bread-gc0392d35f_1920.jpg

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ЗЕРНА И МУКИ

Продукция компании CHOPIN TECHNOLOGIES способствует внедрению новых методов анализа зерновых, муки и их производных , а так же помогает обеспечить соблюдение стандартов качества.

 
cattle-g9b6d95874_640.jpg

АНАЛИЗ КОМБИКОРМОВ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ

Использование сельскохозяйственной продукции весьма разнообразно и требования к качеству этой продукции с каждым днем становятся все более специализированными. Например, производители молочных продуктов и мяса должны строго контролировать питательный состав кормов и фуража для животных, чтобы оптимизировать производство молока и увеличение веса.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА ОБОРУДОВАНИЯ

ГИБКОСТЬ

Программируемая продолжительность и частота отбора проб. Установка специальных калибровок.

НАДЕЖНОСТЬ ИЗМЕРЕНИЙ

Автоматический репрезентативный отбор проб. Одинаковый анализ всех образцов.

ПРОСТОТА В ЭКСПЛУАТАЦИИ

Минимальное техническое обслуживание. Простой монтаж и установка.

ПРОЧНОСТЬ

Все приборы выполнены из материалов высокого качества и разработаны для интенсивного использования.

 

BRUINS INSTRUMENTS

4.AgriCheck-300x300-1.png

AGRICHECK

Предназначен для измерения всех видов цельного зерна. Все анализаторы AgriCheck предназначены для измерения влаги, белка, масла, крахмала, клетчатки, глютена, зелени, амилозы, и др. Возможна разработка калибровок практически для любого  компонента конкретного продукта.

 

CHOPIN TECHNOLOGIES

ALVEOLAB

EM-10

GRINDER-CHOPIN

alveolab-ordi-detour-sansusb-min.jpeg
EM10-Oven.jpeg
гриндер.jpeg

Анализатор предназначен для измерения реологических свойств (упругость, растяжимость, эластичность и прочность при выпечке) теста и, следовательно, хлебопекарных свойств муки, используемой для производства хлебобулочных изделий.

EM-10 определяет содержание влаги во всех зерновых культурах. Прибор состоит из 10 разделенных отсеков для одновременного анализа 10 образцов.

Лабораторный измельчитель для быстрой подготовки однородных образцов (все виды зерна - пшеница, ячмень, рожь и т.д.).

INFRANEO

LABMILL

MR MIXERS

infraneo-min.jpeg
labmill_CMJN-de%CC%81toure%CC%81-min.jpeg
миксер.jpeg

Инфракрасный анализатор зерна. Результат измерения за 60 секунд независимо от количества измеряемых параметров. Предназначен для анализа цельного зерна, муки, отрубей и других порошкообразных продуктов, включая манную крупу, кускус и булгур.

Лабораторная мельница, используемая для превращения твердой и мягкой пшеницы в очищенную муку с целью изучения поведения помола и качества получаемой муки.

Смесители используются для широкого спектра задач по смешиванию.

MIXOLAB 2

QUATUOR 2

RHEO F4

mixo-2-detour-white-min.jpeg
QUATUOR-2-min.jpeg
Rheo-F4_No_background_20180713-min.jpeg

Автоматический анализатор используется для измерения реологических характеристик теста во время замеса, а также качества крахмала и белка.

Автоматически определяет и очищает зерновые.

Обеспечивает полный анализ расстойных свойств муки путем измерения выделения CO2, объема теста, а также его пористости и переносимости во время расстойки.

SDMATIC

сдматик.jpeg

Автоматизированный безферментный анализатор, который производит измерение поврежденного крахмала с использованием всего одного грамма муки в течение 10 минут на основе амперометрического метода.

 

UNITY SCIENTIFIC

615e28752b4a2c0632eb16ad_SpectraStarXT_md.jpeg

SPECTRASTAR XT

Анализ муки, субпродуктов и цельного ядра пшеницы, комбикормов. Широкий перечень определяемых параметров в различных типах сырья и продукции.

 

СПИСОК ОПРЕДЕЛЯЕМЫХ ПАРАМЕТРОВ ДЛЯ SPECTRASTAR